제4회 LG화학

대학생 광고 공모전

접수기간
2019년 10월 1일(화) ~ 10월 20일(일)
응모 대상 사업부
석유화학사업본부, 전지사업본부, 첨단소재사업본부※ 생명과학사업본부 제품은 의약품이므로 공모전 소재에서 제외합니다.

공지사항

>  커뮤니티  >  공지사항
제4회 LG화학 대학생 광고 공모전이 시작되었습니다.
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com) 작성일 19-09-05 13:11 조회 1,147
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com)
작성일 19-09-05 13:11
조회 1,147

안녕하세요. 공모전 운영사무국입니다. 
[ 제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 ] 홈페이지가 새롭게 오픈되었습니다. 

이번에 진행되는 공모전은 대학생 여러분들께 
영상 콘텐츠에 대한 제작 기회를 마련하고자 영상 부분으로만 진행되며, 주제는 아래와 같습니다. 

▶ [ 주제 ] 최종 소비자 대상 LG화학 제품에 대한 홍보 영상 (90초 이내) 
 ※ CF, 언박싱, 웹드라마, 패러디, 홈쇼핑 영상 등 다양한 형식의 영상 접수 
 ※ 시리즈 영상 제작 가능 (최대 3편 한정) 

공모전 접수기간은 10월 01일(화) ~ 10월20일(일)까지며 
 공모전이 진행되는 동안 다양하고 풍성한 이벤트도 함께 진행되오니 
 대학생 여러분의 많은 관심과 참여 부탁 드립니다. 

감사합니다.

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 운영사무국

전화 : 02-360-4638 (평일 오전 9시 ~ 오후 6시) 이메일 : lgchemcontest@gmail.com