제4회 LG화학

대학생 광고 공모전

접수기간
2019년 10월 1일(화) ~ 10월 20일(일)
응모 대상 사업부
석유화학사업본부, 전지사업본부, 첨단소재사업본부※ 생명과학사업본부 제품은 의약품이므로 공모전 소재에서 제외합니다.

공지사항

>  커뮤니티  >  공지사항
LG화학 공모전 “최종 수상” 결과 안내
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com) 작성일 19-11-18 18:00 조회 617
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com)
작성일 19-11-18 18:00
조회 617

안녕하세요. LG화학 공모전 운영사무국 입니다.

“제4회 LG화학 대학생 광고 공모전”은 시상식을 끝으로 마무리 되면서
결선심사에 도움을 주신 외부 심사위원님의 총평을 아래와 같이 안내드립니다.

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전에 참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며,
앞으로도 대학생 여러분들의 열정과 꿈을 응원하는 LG화학이 되도록 노력하겠습니다.

다음 해에 진행되는 제5회 대학생 광고 공모전도 대학생 여러분의 많은 지원 바랍니다.

▶ “최종 수상” 결과 안내

▶ 심사 총평 안내

[ 공모전 운영사무국 ]
02-360-4838
lgchemcontest@gmail.com

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 운영사무국

전화 : 02-360-4638 (평일 오전 9시 ~ 오후 6시) 이메일 : lgchemcontest@gmail.com