제4회 LG화학

대학생 광고 공모전

접수기간
2019년 10월 1일(화) ~ 10월 20일(일)
응모 대상 사업부
석유화학사업본부, 전지사업본부, 첨단소재사업본부※ 생명과학사업본부 제품은 의약품이므로 공모전 소재에서 제외합니다.

공지사항

>  커뮤니티  >  공지사항
LG화학 공모전 “결선심사” 결과 안내
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com) 작성일 19-11-07 09:05 조회 431
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com)
작성일 19-11-07 09:05
조회 431

안녕하세요.  LG화학 공모전 운영사무국 입니다.

제4회 LG화학 대학생 광고공모전 “최종 수상결과”를 안내드립니다.

먼저 우수한 작품을 심사할 수 있도록 공모전에 참가해주신 모든 응시자 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.
올해 진행된 공모전은 결선심사 과정에서 전문가 80% + 임직원 20% 평가방식을 적용하여 “대상 1팀”, “최우수상 2팀”, “우수상 2팀”, “인기상 6팀”의 수상자가 선정됩니다.

각 상격에 따른 공모전 수상 결과는 시상식 현장에서 안내되며,
공모전 시상식에 참여하는 수상자 정보는 아래 “접수번호”, “작품유형”, “대표자명”, “작품제목”을 통해 안내드립니다.

※ 공모전 수상자 대표자에게는 개별 연락이 진행됩니다.
※ 최종 수상결과는 시상식 당일 현장에서 발표됩니다. (대상/최우수상/우수상/인기상)

▶ 공모전 수상자 안내

▶ 시상식 방문 안내

+ 방문장소 : LG트윈타워 (서울특별시 영등포구 여의대로 128)
                  https://www.lgtwintowers.co.kr/info/info/info/0001_info_twin_location.dev?bdNo=0001

+ 집결장소 : LG트윈타워 동간 1층 라운지 (안내데스크)

※ 자세한 안내는 수상자 개별 문자 / 메일 및 연락으로 안내드리겠습니다.

제4회 LG화학 대학생 광고공모전 수상자분들은 “시상식”에서 뵙겠습니다.
공모전 수상을 진심으로 축하드립니다.

[ 공모전 운영사무국 ]
02-360-4638
lgchemcontest@gmail.com

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 운영사무국

전화 : 02-360-4638 (평일 오전 9시 ~ 오후 6시) 이메일 : lgchemcontest@gmail.com