제4회 LG화학

대학생 광고 공모전

접수기간
2019년 10월 1일(화) ~ 10월 20일(일)
응모 대상 사업부
석유화학사업본부, 전지사업본부, 첨단소재사업본부※ 생명과학사업본부 제품은 의약품이므로 공모전 소재에서 제외합니다.

공지사항

>  커뮤니티  >  공지사항
LG화학 공모전 접수방법 안내
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com) 작성일 19-10-20 12:17 조회 296
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com)
작성일 19-10-20 12:17
조회 296

안녕하세요.  공모전 운영사무국 입니다.

벌써, 10월20일(일) 공모전 마감 D-day로 다가왔습니다.

*공모전 마감시간 : 2019년 10월20일 (일) 24:00

매년 뜨거운 관심을 받아온 공모전인만큼 많은 분들께서 문의를 주고 있습니다.
이에 따라, 많은 분들이 공모전 접수에 응시할 것으로 예상되어
아래와 같이 홈페이지 접수방법 외 이메일 접수방법도 안내드리오니
공모전 접수과정에 큰 도움이 되었으면 합니다.

금일 공모전 접수시 홈페이지 유입 트레픽 과다로
접수오류가 있으신 분들은 공모전 이메일 접수로 응시해주시기 바랍니다.

[ 이메일 접수방법 ]

*이름(대표자) :
*연락처 :

*작품URL :
*작품제목 :
*작품설명 : (500자 이내)
*STAFF :
*AUDIO : 

[ 공식 이메일 주소 ]

lgchemcontest@gmail.com

이상.

위 내용의 정보를 작성하신 후 공모전 공식 이메일로 해당 내용을 작성하여 제출하시면
10/21(월) 운영사무국에서 개별 연락을 하여 접수자 정보 (개인 or 팀)를 받고자 합니다.
단, 개별연락시 접수자 정보 외 작품 관련된 내용 수정이 불가하므로 이점 참고바랍니다.

공모전 운영사무국 전화문의(02-360-4638)는 대학생 여러분들의 원활한 공모접수를 위해
마감일(10/20) 09:00 ~ 18:00까지 문의를 받고 있습니다.

혹시나 전화문의시 통화연결이 되지 않는 경우
타 응시자 문의로 받지 못하는 상황이므로 < 공모전 홈페이지 → "공모전 문의" > 또는 < 공식 이메일 >로 문의주시면
운영사무국에서 최대한 문의응답에 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 운영사무국

전화 : 02-360-4638 (평일 오전 9시 ~ 오후 6시) 이메일 : lgchemcontest@gmail.com