제4회 LG화학

대학생 광고 공모전

접수기간
2019년 10월 1일(화) ~ 10월 20일(일)
응모 대상 사업부
석유화학사업본부, 전지사업본부, 첨단소재사업본부※ 생명과학사업본부 제품은 의약품이므로 공모전 소재에서 제외합니다.

공지사항

>  커뮤니티  >  공지사항
LG화학 공모전 “facebook 공유" 이벤트
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com) 작성일 19-10-02 19:16 조회 178
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com)
작성일 19-10-02 19:16
조회 178

안녕하세요.  공모전 운영사무국 입니다.

10월01일 (화)부터 “제4회 LG화학 대학생 광고 공모전“ 접수를 받고 있습니다. 

<공모전 응모주제>
최종(일반) 소비자 대상 LG화학 제품에 대한 홍보 영상

대학생 여러분의 재밌고 참신한 영상을 기대해보며
공모전 참여에 작은 도움을 드리고자 “facebook 공유 이벤트”를 아래와 같이 진행하오니
많은 분들의 참여바랍니다.

2차 페이스북 이벤트.png

<이벤트 참여방법 >
① 해당 페이스북 게시글에 “좋아요”를 누른다.
② 공유이벤트 “내용” 또는 공모전 “포스터” 이미지를 공유한다.
③ 해당 페이스북 게시글 댓글에 “공유URL”을 작성한다.

페이스북 “좋아요” 누르고, “공유하기” 후, “댓글”로 남기면 참여완료!

☞ 이벤트 참여 : https://c11.kr/ajbs 
☞ 이벤트 기간 : 2019년 10월01일 (화) ~ 10월13일 (일)
☞ 당첨자 발표 : 2019년 10월18일 (금)
☞ 당첨자 선정 : “50명” (이벤트 참여자 중 추첨진행)
☞ 당첨자 상품 : 스타벅스 달콤한 디저트 세트 (아이스 아메리카노 + 조각 케이크)

[ 공모전 운영사무국 ]
02-360-4638
www.lgchemcontest.com

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 운영사무국

전화 : 02-360-4638 (평일 오전 9시 ~ 오후 6시) 이메일 : lgchemcontest@gmail.com