제4회 LG화학

대학생 광고 공모전

접수기간
2019년 10월 1일(화) ~ 10월 20일(일)
응모 대상 사업부
석유화학사업본부, 전지사업본부, 첨단소재사업본부※ 생명과학사업본부 제품은 의약품이므로 공모전 소재에서 제외합니다.

공지사항

>  커뮤니티  >  공지사항
LG화학 공모전 삼행시 이벤트 “당첨자” 안내
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com) 작성일 19-09-30 09:17 조회 343
이름 운영 사무국 (lgchemcontest@gmail.com)
작성일 19-09-30 09:17
조회 343

안녕하세요.   공모전 운영사무국 입니다.

캠퍼스잡앤조이 페이스북 채널에서 진행되었던

공모전 오픈 기념 삼행시 이벤트가 진행되었습니다.

많은 분들께서 참여해주셔서 당첨자를 선정하기에 쉽지 않았는데요.

정말 다양하고 재미있는 삼행시가 많았습니다.

참여해주신 점에 감사의 말씀을 전해드리며

아래와 같이 당첨자를 안내 드립니다.

[ 우수 당첨자 (빕스) ]

박도영

: 구십초의 영상이면 CF, 언박싱, 패러디등 어느 형식이라도 오케이래

: 십분 능력을 발휘해서 대학생 광고 공모전 참가해보자구

: 초보라도 망설이지 말고 고고

[ 일반 당첨자 (도미노 피자) ]

Soon Jeong Yun

남규희

문형우

심은경

안희철

유리나

이광훈

이보영

이상규

채고은

이상.

삼행시 이벤트 당첨되신 분들께는

개별 연락으로 당첨결과에 대한 자세한 안내와 기프트권 상품을 전해드릴 예정입니다.

다음에 있을 페이스북 이벤트에도 많은 관심과 참여를 기대해봅니다.

감사합니다.

[ 공모전 운영사무국 ]

02-360-4638 (평일 오전9 ~ 오후6) / lgchemcontest@gmail.com

개인정보처리방침 이메일 무단 수집 거부

제4회 LG화학 대학생 광고 공모전 운영사무국

전화 : 02-360-4638 (평일 오전 9시 ~ 오후 6시) 이메일 : lgchemcontest@gmail.com